Куда шагают из окна...
стонут вены.
я как будто под рентгеном.
на ресницах талый снег. иней.
и ушла бы я от всех.
да ты с ними...
крошит души, вздргнув тело.
и упять я улетела -
я как будто захотела
выйти из окна летать...
Свидетельство о публикации №107031202642