О, спорт, ты мир!

О,спорт,ты мир!Сколько в этом слове.....А вообще спорт-это маленький макет жизни...нашей жизни....Это можно говорить как о профессиональном спорте,так и о любительском.Если брать профессиональный,то люди,знающие,меня поймут...сколько проблем,несправедливости нас ждет этот жестокий мир спорта......Сплошная борьба-все борьба...и от этого никуда не деться...это факт..Так и в жизни,трудности ,проблемы...но мы должны их преодолеть и преодолеем....и это тоже факт!!!Ничего того,что мы не можем преодолеть Бог нам не дает и не ставит на нашем пути......Так же если брать любительский спорт....Любительский-он всегда в удовольствие,в радость....Ты стараешься быть все лучше и лучше....и тебе это в кайф...и в жизни также......Ты стараешься,карабкаешься....и преодолеваешь.....По-другому быть не может и не будет!!!!Надо верить в то,чем ты занимаешься,надо верить в себя...и ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ....будет!!!!!!Надейся и верь!!!Быстрее, выше, сильнее.......И жизнь прекрасна)))


Рецензии