Безопасный секс

Мы с нею все-таки не переспали,
Но на стишок мне хватит впечатлений,
Ведь наши души в унисон попали,
Когда она присела на колени.

Когда она придвинулась поближе,
И мне навстречу руки протянула.
Когда спустилась чуточку пониже
И за ремень на брюках потянула.

Изящным жестом поправляя челку,
Стрельнула в меня искрометным взглядом,
И свою ручку в узенькую щелку
Просунула не торопясь, как надо.

Обоим было очень интересно.
Друг друга понимали мы безмолвно,
Но очень быстро стало руке тесно,
И стала она делать очень больно.

Ширинка расширялась посекундно,
Она хотела видеть завершенье…
А что я? Мне, поймите, было трудно -
Ведь так у нас и не было сношенья…


Рецензии