Красиво
Красиво. В глазах улыбки свет
Красиво. Ты на фоне суеты
Мне нежный шлешь привет.
Как жаль, что ты не видишь
Мой полный восхищенья взгляд
Как жаль, что ты не слышишь
Как дух и сердце говорят
Красива! Мне взор не отвести
Красива! Уж лучше б застрелила
Красива! Но ты меня прости!
О, Боже мой! Как ты красива!
12 марта 2007 год.
Свидетельство о публикации №107031202570