Смятенье

Стоять на грани.
Последним шагом –
Тебя сберечь –
 от себя –
 паденьем…

Земля под нами
Разверзлась адом…
Не место встреч
для тебя.
Смятенье…

Отдёрнуть руку?
Уйти?
Не ранить?

Сорвать!
 Расплавить
 твой крест нательный!

Шагнуть друг к другу…
 по краю грани…

Со мной идти –
 для тебя –
 смертельно…


Рецензии