Ложь...

Вначале только злость была -
Неверие в слова -
Убить хотелось, честно...
А- знаешь, я ведь не права -
Неверная мечта -
И правильная- ревность...

Забыть - то ожиданье встреч -
Не веришь - ну и ладно-
Тебя не стану убеждать
И не сошёлся клином свет -
И ложная - вся радость -
И все попытки убежать-

Закончатся лишь болью -
Где кровь стекает по рукам -
И каждый вздох - как выстрел -
Я выбрала - ошибку в роли -
Теперь - отказ играть - и казнь -
И смерти - не услышат...


Рецензии