Поздравление с Днём Рождения другу
А в сердце-дружба и любовь.
Чтоб ты друзьям был нежно дорог,
Чтоб был счастливым вновь и вновь.
Чтоб каждый день твой взор ласкала,
Твоя кудесница - жена.
И чтоб с удачей находился
Ты в том же месте, где она!
Души приятные волненья
Дарю Тебе...В твой День Рожденья!!!
Свидетельство о публикации №107031202545