Она пахла цветами

Она пахла цветами,
она пахла мимозой.
Налетел, как цунами,
и вонзился занозой
прямо в лёгкие, в душу
её запах удушливый.
И легко и с натугой
задыхаться хотелось
ароматами юга,
покидавшими тело
мимолётной знакомой,
затаившись, как в коме,
и притиснувшись ближе
утонуть в аромате,
как в чаду порно-книжец,
как в бреду, в автомате,
испускать мыслей стоны,
дымком отстрелянного пистона.

 * * *


Рецензии