Я подарю тебе солнце

Я подарю тебе солнце
Я подарю тебе небо
Я подарю тебе песнь соловья
И на каком бы краю
Земли бы ты не был
Я отыщу
И спасу я тебя!
Спасу от ненастья
От беды я укрою
Согрею теплом
Озябшую душу твою
Дам капельку счастья
Любовью умою
И жизнь за тебя
Отдам не жалея свою!
Я подарю тебе звёзды
И радость рассвета
Нежность заката
И тайну нОчи
Черёмухи гроздья
Все запахи лета
Взамен попрошу
Лишь каплю ЛЮБВИ!


Рецензии