Знаешь, у нас на дорогах разметка...

Знаешь, у нас на дорогах разметка,
И по весне постригают газон,
Только трамваи вот ходят так редко,
Впрочем, прости… я опять не о том.

Да..! Я забыла..! Вчера в переходе…
Дождик у вас...? А у нас уже нет,
Люди давно уж без зонтиков ходят…
Что?.. Ты кому-то сказала: «Привет»?

А-а… ты гуляешь. Идешь по аллее?..
Чёрт… будь он проклят, противный beeline,
Знаешь, а я ни о чём не жалею…
Ой, извини, подошёл мой трамвай.

ВСЁ В ЭТОМ ГОРОДЕ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ,
СОТНИ И ТЫСЯЧИ ВЁСЕН СПУСТЯ,
ТОЛЬКО ОДНО УБИВАЕТ НАДЕЖДУ,
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ, КАК ПРЕЖДЕ, ТЕБЯ.


Рецензии
Красивый стих! Что-то свое в нем находишь...

Нео.

Неокомсомолец   23.02.2008 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.