Борьба

Борьба

Хочешь жизнь свою понять? Не ходя за модным журналом «Пророчество»?
Хочешь личностью стать, не вкусив сучьих слов: девки, клубы, гламурное общество?
Так смотри ж в себя, в уголки твоей душевной усталости, в ум, который будет пищей старости!
В каждый вздох своей мембраны одиночества, в тех людей, которые тебе дали имя и отчество!
В те моменты, когда счастье заливало реальности, в те года, где были только страх и мерзкие гадости!
Прогибай под себя это жалкое современное общество, прогибаться под ним - для других почести!

Все мы сосуды водою наполненные, как звери, на бога, на весь мир озлобленные,
Все как один мы черпаем влагу, выходим за рамки, не чувствуя смраду,
Зачем тогда лжём, предаём, убиваем?! Всё разрушаем, а что созидаем?
Ведь если бороться за дух, за свободу, за слово любовь, а не слово уроды!
Тогда будем жить как люди-свободы, не твари дрожащие, а чудо природы…



Да не протухнет вода, да не станет твой сосуд зловонным!


Рецензии