Если вперед смотреть...

Если вперед смотреть – можно цели достичь.
Если смотреть под ноги – сокровище можно найти.
Если в небо смотреть – можно взлететь однажды.
Почему же так пристально
ты смотришь и смотришь в себя?


Рецензии