Я знаю! Я признаю свою вину

Я требую повиновенья!
Я все-таки Магистр!
Великий наш Оракул,
Мне напророчил,
Сложный путь,
В конце которого,
Все будет так ,
Как я того хотел
Вначале..

Я требую подобострастия!
Ведь каждый смог
Бы крикнуть,
Что он лучше.
Но лишь один стоит,
Сейчас, в том месте,
Где только я смог устоять…

Я требую субординации!
Мне наплевать на всех,
Кто по неведенью,
Себе и всем своим родным,
Вчера копал могилу,
А завтра выкинет венки
И в хлам нажравшись,
Мне оду пропоет,
Что он не знал…

Я говорил!
И пусть банально прозвучит
Предупреждал…
Я вдалбливал тебе и им
Я Вам кричал…
Но вы ведь потерялись «mon ami»
Вы на другой волне,
В другой палате,
И в другом мирке…

А я ведь знал,
Что так все завершиться.
И правда понимал,
Что нет у нас другой дороги,
И пусть исколоты все ноги,
Но нам с тобой Туда идти…

Я признаю свою вину…


Рецензии