крики о помощи

вязкие ночи
без примеси горечи
яркие речи
в объятиях полночи
узкие строчки
крики о помощи
крики о помощи
крики о помощи

тербкие губы
в улыбке изогнуты
липкие руки
удавкою сомкнуты
тонкою ниткой
вены изорваны
вены изорваны
вены изорваны

ветер наполнит
присутствием ясности
четко и точно
и все не напрасно
честно и прочно
на небе атласном
на небе атласном
на небе атласном

снится печаль,
колыбельная горечи
тихо кричать
заглушая беспомощность
громко молчать
в перламутровой полночи

крики о помощи
крики о помощи
крики о помощи


Рецензии