Мы все потомки наших предков...

Мы все потомки наших предков,
Единым миром мазаны,
Закрытые в железной клетке,
Оборваны и связаны.

Глотаем молча с кровью пыль,
Колючую и пошлую,
И ненавидим каждый быль
Неправедного прошлого.

И все кричим до хрипоты
Про власть и демократию,
Противная до тошноты
Беспомощная братия.

Снующие на стыке лет –
Покинутые сироты,
Сопротивляться смысла нет –
Для нас могилы вырыты.


Рецензии