Вы все прошли через меня...

Вы все прошли через меня
Пустым количеством… и только!
Лишь цифры в пламени огня,
Со счету сбилась, было сколько.

И все вы мнили Казанов,
Неотразимых, бесподобных,
Вы знали миллионы слов
Таинственных, красивых, модных.

Да я сознательно пошла
На эту муку без причины,
Финал печален, боль прошла,
Все вы – лишь бывшие мужчины.


Рецензии