Воронье по венам хлыщет...

Воронье по венам хлыщет,
Задыхается и кроет,
В черной крови ищет, ищет,
И сдирает кожу с боем.

И летает и летает,
Рвет последние мотивы,
К жизни, к счастью…И сгорает,
Мы не живы, мы не живы.

Мы не люди, мы не звери,
Мы отбросы, непокорны,
Отрекаемся от веры,
Чувства лживы и тлетворны.

Мы все мрази, бросьте, бросьте,
Нас к дерьму, оттуда родом,
Мы ломаем с хрустом кости,
Мы уроды, мы уроды.

Мы никчемные создания,
Прожигаем наши души,
Не готовы к покаянью,
Злоба душит, злоба душит.

Не поможет нам молитва,
Не поможет, не поможет,
И спасает только бритва,
Ржавым лезвием по коже.


Рецензии