Маразм невзаимного обожания...

- Маразм невзаимного обожания,
гипотетически должен быть в прошлом,
пе’режит, забыт и до свидания,
-думаешь можно?
-Можно!
Думаю, так будет правильней,
Легче… и может быть проще,
Да! Не кричи о морали,
Наплевать и забыть! Ну и что еще?
Можно еще отвыкнуть
Дергаться, подбирая фразы,
И молчать, когда хочется крикнуть,
- тебе помогало?
-ни разу!
Закрываю глаза - вспоминалось
Виню монотонность ночи
И, кажется: ну что мне осталось,
Открытка с цветами и почерк.
Вставала, ходила по комнате,
Трясла головой, чтобы выбить…
Еще больше все чёрточки помнятся,
Хотелось либо выть, либо выпить.
Потом… собиралась и шла,
На выдохе, без направления,
Хотелось, чтоб сразу дотла,
Чтоб сразу же, а не со временем.

-Маразм невзаимного обожания
Гипотетически… люби пока любится…
На этом стоит мироздание
И если уж очень – то сбудется!


Рецензии
Присоединяюсь к Владке с аплодисментами!) Дальнейших Вам творческих успехов)
Нео.

Неокомсомолец   23.02.2008 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.