Майн

 Черным, черным, черным мелом,
 Белым снегом, морды в кровь,
 Жизнь проходит под прицелом
 Под прицелом на любовь.
 ***
Вновь счетчик по нолям,
Места для поцелуев,
Зашкалило внутри,
Пойдем, я покажу
Тебе, где косят лен,
И серебром рисуют,
Там можно жить вне ласк,
Там явь – не явь, не сон.

Предай меня потом,
Потом тебе все можно,
Но этот миг отдай,
Хотя бы напрокат,
Лечи меня внутри,
Снаружи будет сложно,
Мне причинили боль,
Никто не виноват.


Рецензии
Замечательно!) "Мне причинили боль, Никто не виноват." Как же это знакомо...

Неокомсомолец   23.02.2008 10:03     Заявить о нарушении