Катюша! Поздравляю с Днём Рождения!

Катюша! Поздравляю с Днём Рождения!
Пусть мир искрится синевою глаз.
Тебе желаю счастья и везенья
Чтоб начиналось сразу же, сейчас.

Пускай, здоровы будут все родные
Твой сын отличник – радует всегда
И нежность Гриши… вечера шальные
А также дни вам, полные тепла.

Вниманье мужа - вот семьи основа!
Пусть просто помнит он всегда об этом
Несёт тебе цветы с любовью снова
Зимой, весной и осенью и летом.

Пусть на работе радует начальство
Почаще вам зарплату прибавляет.
Само всегда на чай вам ставит чайник
Раз в месяц в отпуска вас отпускает.

Да чтоб при том платило так исправно
Чтоб отложить на дом и на машину
Вся жизнь была весёлой, не печальной
И ты, друг мой, всегда была счастливой.


Рецензии