Мы гуляли где-то летом...

Мы гуляли где-то летом,
Может осенью, но все же,
Было жарко и уютно,
Глаз твоих безбрежный омут
Затянул меня, возможно,
Я могла б сопротивляться,
Но сдалась и так внезапно,
Отдала тебе все мысли,
Все поступки и желанья,
Забирай теперь всю душу
И владей ей, сколько хочешь
И убей ее, все можно,
Я теперь твоя рабыня,
Ты теперь мой светлый месяц,
Мое солнце, теплый ветер,
Мой пушистый снег и море,
Мой незримый тихий ангел,
Мои сны и явь, и горе
Ты мой рок и мой убийца,
Ликвидатор с лиц вселенной,
Подойди неслышно сзади,
Чтобы мне тебя не видеть,
И воткни мне ножик в спину,
И словам звучать не надо,
Дай мне счастье, ангел, сжалься,
Дай мне встретить смерть в покое,
Чтоб глаза закрылись тихо,
И дыханье не сбивалось,
Чтоб уйти без сожаленья,
Беззаботно мир покинув,
И развей мой прах по ветру,
Чтобы он упал на землю,
Накормил цветы и травы,
Чтобы ночь на них смотрела,
Вспоминая обо мне.


Рецензии
Когда ты умрешь,
Я хочу разрубить тебя на куски.
И каждый кусочек
Закинуть на небо
Они станут звездами
Я ж по ночам
Вспоминая тыбя
Буду на них любоваться.

май 1997

Solomon   12.03.2007 23:57     Заявить о нарушении