Мескалито

Не знакомы со вздохом
Таинственной тьмы,
Мы зависимы снова
От короткой весны,
От безбрежного неба,
Что распято клинком
Героина и Смеха –
Дилетантским дымком.
И размыты узоры
Гневных звездных границ
И выбегают дозоры
На рычанье волчиц.


Рецензии