не играет светом
Пытаться быть весёлой, беспечальной…
Когда я знаю, все твои решенья
Вошли в моё сознанье изначально.
Так трудно быть объектом обожанья,
Когда ты сам мечтаешь счастье встретить…
Ты знаешь, – не люблю я подражанье!
И в мыслях не забудь это отметить.
Бывает грусть спускается туманом,
Бывает солнце не играет светом.
И может, я была твоим обманом,
Твоим игривым, чистым, светлым летом?..
Возможно, ты воспринял всё сложней намного,
Возможно, я всегда была другою.
Но сердце,... там живёт огня тревога!
Чарует грусть, бестактною игрою….
Свидетельство о публикации №107031202350
Чарует грусть, бестактною игрою….
Спасибо, очень понравилось. Людмила. Заходите в гости.
Даниловцева Людмила 12.03.2007 19:47 Заявить о нарушении