Ты позабудешь!!
что бы сказать, как я тебя люблю,
ты трубку не берёшь, я набираю снова,
ты не ответишь, знаю, но звоню!
Ты не простишь, испорченные ночи,
Которыми ты слёзы пролила,
Ты не забудешь мой обман, ты помнишь,
Как я налгал, и ты в слезах ушла.
Ты позабудешь, как просил прощенья,
Как умолял, понять на миг меня,
Ты позабудешь, что тебя любил я,
Ты позабудешь Даша про меня!!
21.02.07
Свидетельство о публикации №107031202326