Ты захлопнула дверь!
Сердце тревожно бьёт по груди,
Не спокойна душа, умирая молча,
Вспоминаю тебя на рассвете дня.
Ты захлопнула дверь и сказала прощай,
Больше мне не звони, не вспоминай.
Тихо шепча в ответ, я тебя попросил,
«Умоляю, постой, не уходи!!!»
Ты захлопнула дверь и с тобою ушли,
Наши сладкие ночи, наши славные дни.
Унесла с собой ты половинку любви,
Моё сердце разбито, моё сердце в крови!!!
Свидетельство о публикации №107031202320