Любовница Смерть
Тебя настигло Знанье
О том, что тень тебя переживет...
Желанная, словно в любви признанье,
Смерть входит тайно, через черный вход.
Ее любовь замедлит пульса топот,
Остудит крови нестерпимый жар...
Пусть слух ласкает Смерти тихий шепот,
И дух взлетает, превращаясь в пар.
Она отбросит серп, возьмет на руки
Останки тени, что забыл стряхнуть...
И соберет в охапку краски, звуки,
И свет погасит, чтоб ты смог заснуть.
Свидетельство о публикации №107031202265
Жора Тугодумов 16.05.2007 21:10 Заявить о нарушении
называли-и невестой и мечтой. А враг она или друг,
наверно, кому как. Мemento mori!
Дмитрий Сучков 17.05.2007 23:54 Заявить о нарушении
Жора Тугодумов 18.05.2007 14:14 Заявить о нарушении