Мы пишем не стихи, мы пишем судьбы
За словом слово, за строкою строчку,
А кто-то так живёт или жить будет,
Как есть: от первой до последней точки.
Кому-то суждено пройти всё это,
Себя терзая сотнями вопросов,
К которым не найти ответа,
Вольную душу под ноги бросив,
Отдав чистое сердце
Волкам на растерзание,
Открыв тайную дверцу
В глубины сознания.
Они живут и не подозревают,
Что где-то есть те, кто
Их судьбами играет,
Словно костями домино.
А мы всё пишем, пишем, пишем,
И отмеряем каждому свой век,
И день за днём сменяет ночь рассвет.
Их голоса всё тише, тише, тише…
Свидетельство о публикации №107031202264