Прощай навеки белая голубка...

Прощай навеки белая голубка,
Лети, я для тебя открыл окно.
Не пить мне больше из златого кубка
Хмельное сладких губ твоих вино.

И больше в твои карие глаза
Мне не смотреть влюблёнными глазами.
На лист с ресницы соскользнёт слеза,
Но вряд ли здесь помочь слезами.

Припев:
Время не властно над чувствами,
Что делают нас безумцами,
И заставляют забыть обо всём.

Забыть невозможно прошлое
И мы помним лишь хорошее,
Когда едины были вдвоём.

Я полюбил тебя и это навсегда.
И полюбить другую
Увы, я не сумею никогда,
Где я найду ещё одну такую:

Улыбка излучает солнца свет,
Глаза – два огонька коварных.
Такой как ты на свете больше нет!
Вновь предо мною лик твой лучезарный...

Припев:
Время не властно над чувствами,
Что делают нас безумцами,
И заставляют забыть обо всём.

Забыть невозможно прошлое
И мы помним лишь хорошее,
Когда едины были вдвоём.

Воспоминания терзают душу мне,
И пробегает дрожь волной по коже.
Старался я не думать о тебе,
Но вскоре понял это невозможно.

Я обречён в плену любви
Быть до скончанья своих дней.
Прости меня любимая, прости
За все, в чём виноват,
За все, в чём нет вины моей.

Припев:
Время не властно над чувствами,
Что делают нас безумцами,
И заставляют забыть обо всём.

Забыть невозможно прошлое
И мы помним лишь хорошее,
Когда едины были вдвоём.


Рецензии
Товарищ рыцарь, Вам не жмут штанишки?
Пора забыть о жалости к себе:
Вам двадцать три- поверьте, время вышло
гонять по жизни белых голубей.
Ассортимент очей любого цвета
вокруг намного превышает спрос.
По статусу положено поэту
печальным быть, да только в том вопрос,
что в очереди строятся голубки,
уже на Ваши претендуя губки ;)

Агара   04.09.2009 20:41     Заявить о нарушении