Жестокая правда жизни

Дождь уныло стучал в окно,
Над подушкой рыдала девчонка,
В синяках было всё лицо,
И разорвана блузка, юбчонка.

А ведь было всё так хорошо:
Она шла к пареньку на встречу,
Но не знала ещё,
Что же ждёт её в этот вечер.

Но не знала она ещё,
Что её ждёт разочарование,
Что парнишка унизит её,
Принесёт ей лишь страдания.

А ведь было всё так хорошо -
Он ей сделал признание.
Прислал любовное письмо
С приглашением на свидание.

Она к парню пришла домой,
Но он был не один, с друзьями.
Надругавшись над нею толпой,
Её выбросили словно камень.

А ведь было всё так хорошо,
Она шла на встречу с мечтами,
Что судьбой им быть вместе, дано
Что зальётся от счастья слезами.

Но судьбой предопределено
Расхожденье яви с мечтами -
Была вынесена под окно,
В рваной блузке и юбке парнями.

А ведь было всё так хорошо,
Она шла к пареньку на встречу,
Но не знала ещё,
Что же ждёт её в этот вечер.

Дождь уныло стучал в окно.
Над подушкой рыдала девчонка.
В синяках было всё лицо
И разорвана блузка, юбчонка.


Рецензии