Ты замерзал у зимы на руках...

Чаще тоскую по зимним ночам...
Эта тоска называется болью.
Помнишь, доверившись тусклым свечам,
Я загоралась своей новой ролью?..
Став для тебя королевой небес,
Ангелов нежных в твой дом присылала
Вместе с любовью... А может быть, без.
Только, поверь, я об этом не знала.
Ветер февральский отчёты давал,
Мол, всё доставлено, как и просила.
Знать бы заранее, в чём он солгал,
Я бы тепло тебе лично носила.
Только ударом мне в спину - обман.
Думаешь, я так легко верю в "сказки"?
Просто отцом был мне снежный буран...
Просто не вовремя скинуты маски.
Из королевы - бедняжка-слуга,
Бальные платья изорваны вклочья.
Ты замерзал у зимы на руках...
Жаль, что тебе не сумела помочь я.


Рецензии
Я как всегда в полном восторге, Катюш! Больше слов нет!
С теплом,

Сергей Леднев   14.03.2007 19:11     Заявить о нарушении
Да я тоже страдаю немногословием. :))) Иногда не хочется повторяться или говорить банальности всякие. Спасибо тебе огромное!
С теплом,

Екатерина Рассказова   16.03.2007 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.