Благодарю Вас ангел мой
За тот прекрасный вечер.
Жаль, что мы не были одни
И не горели свечи.
Мы танцевали и меня
Вы нежно обнимали.
И с той поры душа моя
Покой навеки потеряла.
Я вспоминаю все слова,
Что Вы в тот вечер говорили.
Моя кружиться голова...
Сном или явью это было?!
Я не пойму... и образ Ваш
Мысли мои не покидает,
Глаза закрою - вновь и вновь
Он предо мною возникает...
Свидетельство о публикации №107031202223