Солнышко моё

Солнышко моё,
Чей путь ты освещаешь?
Тепло своё
Кому ты даришь?
В какой стороне
Смогу тебя найти?
Очень сложно мне
Одному идти.
Воссияй скорей
Над моею головой.
Подари мне
Ясный лучик свой.
Пусть разрушит он
Стену тьмы,
Мой нарушит сон
С приходом весны.
Пусть растопит он
Лёд в груди моей.
Пусть разорвёт он
Пелену теней.
Пусть озаряет он
Небесную высь.
Солнышко моё,
Ты мне улыбнись.


Рецензии
Солнышко твоё заблудилось,
либо батарейки разряжены.
А в тебе достаточно сил ведь,
чтоб светить любому и каждому.
Ты запомни правило это:
ГРЕЙ ДРУГИХ - И БУДЕШЬ СОГРЕТ!

Агара   04.09.2009 20:03     Заявить о нарушении