Той, что была первой

Тёмной ночью и ясным днём
О тебе об одной мечтаю.
Моё сердце горит огнём,
Как его погасить я не знаю.

Ты вошла в мою жизнь, как солнце
Восходящее на рассвете.
Ты нужна мне словно воздух
В этой жизни, на этом свете.


Рецензии