Ты обречён вечно жить...
Вокруг тишина.
Не видны небеса.
Не слышны голоса.
Ты не видишь людей,
Ни врагов, ни друзей.
Все куда-то ушли,
Покой вечный нашли.
Ты остался один,
Сам себе господин.
Своей дорогой идёшь,
А в груди торчит нож.
Ты вонзил его в грудь,
Что б навеки уснуть.
Только кровь не бежит,
Ну, а сердце стучит.
Ты идёшь много лет,
Но не видел рассвет
И не видел закат -
Своей жизни не рад.
Очень долог твой путь,
Но с него не свернуть,
И его длина
Бесконечности равна.
Его не изменить -
Ты, обречён, вечно жить.
Свидетельство о публикации №107031202211
Даниловцева Людмила 12.03.2007 19:12 Заявить о нарушении