Музыка
Может быть случайно,может нет...
Музыка,родившая слова,
Что запутались в бессонной голове...
Музыка,открывшая глаза,
Заставив плакать,подаривши смех...
Музыка,понятная для нас.
Музыка,что разная для всех...
Свидетельство о публикации №107031202208
Твой Бес 23.05.2007 23:26 Заявить о нарушении