Снег...
Падает снег.
Он дарит свет.
Жизнь словно бред.
Сотни планет,
Но жизни нет.
Скоро рассвет.
Сотни комет.
Радуги свет.
Каков ответ:
да? или нет?
тьма? или свет?
Новый завет.
Новый обет.
Погашен свет -
Солнечный свет.
Белый билет.
Выхода нет...
Свидетельство о публикации №107031202203