Не любовь...

Вас убивает не любовь,
А суета вокруг любви.
И вы не чувствуете боль,
А верите в неё внутри.
Вам кажется - вы лучше всех,
Все остальные - просто мразь.
Его Величество успех
Не даст упасть лицом вам в грязь.
Вы - всех достойней, всех милей,
За счастье боретесь отчаянно,
В бессмысленном теченье дней,
Но … вас не поняли … Печально!
И радости в душе всегда
Чуть-чуть лишь меньше, чем печали -
Ведь вы ломились в дверь тогда,
Но не вошли, а лишь стучали.
Стучите громче, может быть,
Когда - нибудь вам отворят,
Но проще просто разлюбить,
Идти вперёд, а не назад…
2003


Рецензии