Волк-одиночка

Вдоль горизонта движется точка,
Протяжный вой слышится вновь и вновь.
Это волк - одиночка, волк - одиночка
Блуждая по свету, свою ищет любовь.

В жизни встречал волчиц он немало
Статных, красивых, но не одна
В душу ему не запала,
Сердце его покорить не смогла.

Бродит по свету на луну воя,
Ищет волчицу ту единственную.
Нет, и не ищет себе он покоя
Ищет судьбу он свою.

... На горизонте застыла вдруг точка
И оборвался протяжный вой.
Волк- одиночка, волк-одиночка
Любви не познав, обрёл вечный покой.


Рецензии