Музыка моей души. 2
Быть может, лишь печаль и грусть...
Нет гордости, лишь вечности сюжет,
Быть может, больше не вернусь...
А может, правда, у меня в глазах,
Лишь синева и холод Антарктики степей...
А на устах, на сердце ... крах!
Лишь тень от роковых предчувствий... бей!
Нет ревности и злобы нет,
От прошлого тот дерзкий аромат весны...
Нет гордости, лишь вечности сюжет,
От настоящего - разлуки нашей сны...
А может Правда у тебя в глазах,
Во взгляде, прямо на меня… трепещет жизнь
А на устах лишь звуки, слоги… а во фразах
Жизни суть, земли … трепещет и поет твой Инь
Нет ревности и злобы нет,
И пустоты не чувствую внутри… бегу…
Нет горсти зерен, только лишь вино и свет
Хоть тяжело когда кончаются мечты... реву…
Как знать? Сказать еще раз промолчать ли...
Смириться жить, но больше не поверить в нас.
Как знать? Ведь в вечности я знаю были...
Стремительно желали ... не уж то не было... лишь блажь...
///// и тает, //// стекает с крыши /////// снег
отдельное спасибо Александру Зрячкину
Свидетельство о публикации №107031202166
Георгий Гурин 24.05.2007 14:36 Заявить о нарушении
Мария Инная 26.05.2007 16:26 Заявить о нарушении
Если когда-нибудь к тебе в дверь постучит кто-нибудь, голый и с веником то не удивляйся, это я.
Георгий Гурин 27.05.2007 03:46 Заявить о нарушении