Любовь нужна нам словно воздух...

Любовь нужна нам словно воздух,
Любовь нужна нам как вода,
А иногда уходит...грустно...
И жить не хочется тогда...

Любовь подобна жизни
Той, что каждому дана,
Моменты в ней прекрасными бывают,
Но бывают и ужасны иногда...
 
Любовь подобна пламени-огню,
Горит и сердце жаром греет
И разгорается сильнее,
Когда любимым говорим: люблю!

Она крадется незаметно,
Она крадется чуть дыша,
А порой уходит резко
И зарождается вопрос: зачем она тогда нужна?

Скажу я вам своё лишь мненье,
Оно моё и будет таково:
Любовь прекрасна, в это надо верить
И счастье может постучит к тебе в окно...

Любовь подобна шпаге
Из стали только той, что не видать
И бьёт она лишь в сердце наше,
А в случае ухода заставляет нас страдать...

 Даниил Касьяненко


Рецензии