Разбавитель серых дней и туч

Я мечтатель и балбес,
В душу мне залез чернявый бес,
В голове моей бардак и хаос,
А в сердце у меня любимая и Штраус!

Время идет, а ум мой страдает,
Страдает, горит, погибает!
Мне нужно забыться, уйти, разобраться,
В голове у себя постараться прибраться!

Весь мир для меня начинает темнеть,
Сил на жизнь не хватает, охото запеть,
Лишь из сердца бьётся луч-
Разбавитель серых дней и туч…

Яркий свет того луча вознесся ввысь,
Осветил мой мир и чей то голос мне сказал: Держись!
Судьба порой непредсказуемой бывает
Иногда карает и боль нам причиняет…

Но надо ждать…и за себя и за других бороться,
Не отступать перед проблемами и не сдаваться
И за любовь…родных…и жизнь свою сражаться…

 Даниил Касьяненко


Рецензии