Я восхищаюсь грацией, свободой длинногривого коня

Я восхищаюсь грацией, свободой
Длинногривого коня...
Он несется с ветром в поле, молодой,
Рассекая мощным станом, золотистые поля...

Я сижу в лесу-за речкой, наблюдаю,
Как резвиться в поле он,
И со страстью в сердце понимаю,
Что из нас счастливей будет он...

Он свободен в мире этом, от сует дотошных дней,
Он сам себе, один-хозяин,
Ему не нужно ничего, за исключением полей...

Я от свободы откался и не жалею я о том,
О том, что взглядом с твоей улыбкой повстречался,
О том, что в сердце у меня лишь образ твой...

И в этом есть частичка счастья,
Иль может счастье целиком,
Что в мире этом-я тебя нашел...


Даниил Касьяненко


Рецензии
Шикарно...
На столько глубоко чувствуется смысл строк...
Они дрожат от эмоций...
Эт ощущается. Ставлю 5+.

Леди Элизабетт   17.08.2008 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.