Граната зернышки на платье...

Граната зернышки на платье
Одна, две, три летят не счесть
Гроза чернеет на закате…
…Ей эти строки не прочесть…

Так горько жжет, свело запястье,
Глаза от света отвела…
А так мечталось ей о счастье…
…В глазах и жизнь за миг прошла…

Простите все… невыносимо
Терпеть секунды, дни, года…
…Зачем помочь не попросила?
Ведь так свежа, так молода…

Глаза не светятся от счастья
И не услышать больше смех…
Нет, не стерпела безучастья,
Взяла на душу тяжкий грех.

Прощенья нет, у близких горе,
Им не понять ее тоски…
Как тихий всплеск в бездонном море
Разбилось сердце на куски…

…Но солнце также ярко светит
И жизнь несется сквозь года…
…Ее ухода не заметит
Тот, кто придумал холода…


Рецензии
Прекрасные искрненние стихи. Очень понравились.

Нежность Моя   12.03.2007 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам... я тронута...особенно если и правда они понравились))

Ангел с Разбитыми Крыльями   12.03.2007 23:21   Заявить о нарушении