Ночь боли

Успокой мои улыбки.
Приоткрой мои руки.
Приведи меня, в своё государство грёз.

Пусть хрустальные скрипки
Нарисуют нам звуки
Фиолетовых песен, неистовых звёзд.

Мы устанем под солнцем
Пить прохладное небо.
Мы не станем от грома - убегать в облака.

Мы обнимемся сердцем
А из запаха хлеба,
Будем бережно, лето - убирать на века...


* песня напИсана для барокк-группы "ВЕЛЬД"


Рецензии
а вот здесь её можно прослушать
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/15108.html

Евгений Дмитренко   04.11.2007 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.