Маленькие дети
в гости вновь пришли,
шум, веселье, радость
с собою принесли.
Все углы в квартире
дружно обошли,
что-то интересное
там они нашли.
Всё, что подключается,
надо испытать,
если поломается,
можно разобрать.
Гаечки откручены,
на полу лежат,
не хватает винтиков,
надо поискать.
Все комбайны в кухне
подключали мы
и теперь неделю
будем есть блины.
Тесто мы сбивали,
долго тёрли сыр,
а потом устроили
мы весёлый пир.
Семена смотрели
и садили лук,
а потом считали
сколько будет штук.
Все цветы полили,
да не раз, а два,
чтобы все попили,
влага всем нужна.
Ждём, когда цветочки
быстро прорастут,
посмотреть так хочется,
как они цветут.
Вот уже и вечер,
всем домой пора,
но совсем не хочется,
не кончена игра.
И, прощаясь радостно,
говорят-придём
и собачку в гости
с собою приведём.
Приходите, дети,
будем вас мы ждать
и как буд-то в детстве
будем все играть.
Свидетельство о публикации №107031202110