Пощечина

В который раз, в который раз
В глазах огонь, а в сердце радость.
Я дать пощечину сейчас
Тебе, рассвирипев, пыталась.

Но руку ты мою схватил,
Пронзил глаза мои стрелою.
Потом сказал: "Благословил
Бог встречи нашей час с тобою."


Рецензии