Ко мне прилетела любовь белой птицей...
Но я её не узнала.
Ко мне прилетела печаль чёрной птицей —
Ей сердце своё открыла.
Как странно, что белую птицу прогнала,
А чёрную — приютила!
Белая птица навеки умчалась
И не вернётся обратно.
Я с чёрной печалью одна осталась.
Всё безвозвратно…
Всё безвозвратно…
Всё безвозвратно…
(из книги "Бумажный кораблик")
Свидетельство о публикации №107031202070
Кто Если Не Ты 26.05.2007 15:15 Заявить о нарушении
Анна Юрканская 02.06.2007 12:50 Заявить о нарушении