Господи Милостивый

Господи Милостивый, прими его в Свои обьятья
И помилуй за его земные дела,
Для нас всё равно наступит Завтра,
А для него уже Никогда.

Господи Милостивый, облегчи ему участь,
Забери его под Своё крыло,
Покажи ему Свою Божью Милость,
Поведи его за Собой Высоко.

Если что-то здесь мы можем исправить,
Если чем-то здесь мы можем помочь
Вам просто нужно нас направить
Хоть в жар, хоть в холод, хоть в день, хоть в ночь...

Ведь для нас всё равно наступит Завтра,
А для него уже Никогда...
Господи Милостивый, прими его в Свои обьятья
И помилуй его за земные дела.



Молитва за любимого папу
Новичков Александр Васильевич 25.09.1948 - 03.01.2007


Рецензии