Размышлизм

Увы! Мой размышлизм не нов!
Барахтаясь меж истиной и правдой,
Теряя нить в переплетеньях слов,
Фантазий чьих-то, или вещих снов,
не видим:
- что истина смеяться только рада,
над тем, кто раздобыть её готов!
Кто тешит себя тщетною бравадой:
"Вот я добыл её!"
Да вновь уплыл улов..


Рецензии