У метро Сенная
Заштопанных белым кирпичным соком,
Стекают, как признаки домов напротив,
Уже или еще незавершенных,
До несуразных помоек
И чувствуешь себя лилипутом
индустриальным
Из книжки про Гулливера, старой-
Суицидальной
Блохой, в шЕрсти бродячей собаки
Черной, как deja vue, как когда-то…
Страшно ступить за фонарную плошку
Сырного супа
Тщетно ловить тюли запахов и весеннего стука
Держаться, как за спасительный вант- зА руку
Архитектура давит угловатостью- Сталинки
Где-то за пределами мыслей заныканных
Этим пустынным густозахоженным вывихом
У станции метро Сенная Площадь, Садовая,
Порнография отсутствия и возвращения города…
12.03.07
Свидетельство о публикации №107031202040
Тоже ощущаю себя там все время чужой и неуютной, вплоть до того, что стараюсь не бывать...
Мария
Мария Елагина 17.04.2007 23:28 Заявить о нарушении
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение
Мария Елагина 19.04.2007 23:16 Заявить о нарушении